地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
|
通報 |
『遊戯王のルールを全く知らないニートの大人が真剣勝負www【めんポリ】』
「(遊戯王を見つめて首傾げ)遊戯王って俺らみたいな働かずに遊んでばっかの奴……通称ニートの頂点ってこと?」
「簡単に言えばね、知らんけど。俺らみたいな食うだけ食って寝てる奴らは、遊戯王になりたがるんだよ。(適当なホラ話を)」
「いやあ、じゃあ目指すところはチャンネル登録者千万じゃなくて此処だったのか。プロニートとして腕がなるぜ。(ふふん)」
「取り敢えず俺とポリスで決着をつけてから全国遊戯王大会出よう。(デッキを取りだし得意気にシャッフルを見せ開かして)」
「此処で負けたら死……な。そんでもって挨拶を忘れています、どうもネットのお巡りさんことポリスメンと!(素早く敬礼して挨拶)」
「どうも白米には俺が合うプロニートこと明太子くんです!(ドヤ顔で挨拶を)」
「ま、めんポリのコラボということで喜ぶ方もいるのではないでしょうか?今回の企画はつまらんけどね。(鼻ポリポリ)」
「まあ、ノリで買った遊戯王で遊んでみようとかいう動画です。わんちゃんホームビデオになります。(お母さん見てる~?と付け加え)」
「つべこべ言わず始めやがれ!…あ、俺ら真面目にやる気ないんで。真面目な動画が見たいならがーどの動画を見て下さい。(すんっ)」
「(暫く堪えていたが吹きだし)」
| トピック検索 |