地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
|
通報 |
『 お笑いの頂点の三人組Youtuber 』
が:「 回った?回ったな?…どうも、がーどまんです!きゃぴーん!( 目の横でピースをして瞬きパチパチ ) 」
M:「 どうも、MYです!( いつも通りの変顔をしたまま挨拶を ) 」
が:「 今回はね最近大好評の!ポリスの家で過ごしてみたドッキリ~!おーいえい!( クルクルと回りながらタイトルコール ) 」
M:「 まあ俺らもポリスに結構迷惑かかってるなとか考えて前回で最後にしようって思ったんすけどね。( 腕組み )すまんな、これで最後にするわ!ってライン送った瞬間に是非またどうぞって返信来たからね。これは言ってやるしかないぞと。( にやにや ) 」
が:「 MYくん決まった日からニヤニヤしてて気持ち悪かったんで、楽しみにしてたのは皆同じだったんやと思います。( サラリと馬鹿にしつつ真顔でツッコミ待ち ) 」
M:「 はい、この**みたいなキノコはカメラ外でしばきます。…ほんま手ェ出るぞ。( 胸ぐら掴み脅し ) 」
が:「 ……なんでそんなこと言うん。( 可哀想な顔できゅるるん ) 」
山:「 あの二人とも。取り敢えず家に入りませんか?ポリスくん帰ってきちゃうんで 」
が:「 せやな。まあいつも通りポリスが留守の時間に来てるんで…家に入ったら早速掃除をして、料理をして旦那の帰りを待ちます 」
M:「 じゃ、行こか。( 豪華な玄関を指差し早歩きで向かい ) 」
が:「 はい、この動画を最後まで見て頂ければ不幸中の幸い極まりないということで!( MYの後を追いながら ) 」
~~~
| トピック検索 |