地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
|
通報 |
【 ハーツラビュル寮 ~中庭~ 】
エース
「 お、グリム達。遅かったな!俺ら店番の時間終わっちゃったぜ 」
デュース
「 今から俺らも並ぶとこなんだ、一緒に並ばないか? 」
グリム
「 勿論なんだゾ!ずっと良い匂いでお腹ペコペコなんだゾ… 」
エース
「 トレイ先輩が魔法と料理の腕前を披露してくれてれてるからな!グリムもツナ缶味をお願いしたら魔法で作ってくれるよ 」
グリム
「 わくわくなんだゾ!この後に行く演奏会も楽しみで寝れなかったゾ 」
デュース
「 ゴーテル先輩のピアノもあるから俺も楽しみにしてたんだ! 」
エース
「 あの人がピアノを弾けるって知った時は驚きだったよな~… 」
デュース
「 しかもあの腕前だしな。俺もピアノを教えて貰ってはみたけど、難しくて挫折したよ… 」
グリム
「 あんな繊細な道具、不良には似合わないし触れないんだゾ~! 」
デュース
「 あっ!言ったな?! 」
エース
「 あっはは!喧嘩してるぜ! 」
リドル
「 デュース、何をしておいでだい? 」
デュース
「 りょ、寮長!すみません、少し声を荒げてしまいまして…! 」
リドル
「 宜しい。エースは何故止めに入らないのか聞きたいね。 」
エース
「 エッ?!止めようとはしてたんですけど止める術がなくてですね… 」
グリム
「 腹抱えて笑ってたんだゾ。エースって嘘も吐くんだな 」
リドル
「 はぁ…折角そろそろゴーテルのピアノが聴けるって言うのに、気分最悪だよ。 」
エース
「 ?!寮長も来るんスか?!! 」
リドル
「 当たり前だろう。僕もケイトもトレイも行く予定だからね 」
デュース
「 やっぱり人多いんですね… 」
エース
「 ちえ……まじか… 」
リドル
「 首をはねられたいのかい? 」
エース
「 いや、違うんスけど~! 」
トレイ
「 まあまあそこまでにして……。注文をしてくれないかな? 」
エース
「 うわ、すんません!じゃあ…俺は焼きそばとフランクフルトで! 」
デュース
「 俺も同じので! 」
グリム
「 俺様はツナ缶味にして欲しいんだゾ 」
トレイ
「 了解、じゃあ向こうで待ってて 」
リドル
「 悪いね、頼んだよ 」
| トピック検索 |