地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
|
通報 |
え…何ここ、目が覚めたら知らない部屋にとか嫌な展開過ぎない?( 目を覚まし見慣れない部屋にいることに気付くと途端に顔色を変えて立ち上がり/キョロキョロと捜索しつつ見渡していると壁に貼られる紙を発見! )なになにィ…【この部屋に来てしまった貴方に悲報!女装をしないと出られません~!取り敢えず服はクローゼットの中にあるよん。完全に僕の趣味だけどガンバ!】……ガンバ!って言われてるけど、なんか癪に触るな。目の前にいたら普通にビンタしてた。( 手首をゴキゴキ鳴らし喧嘩しましょう!と宣言/やめなさい )ま、こんなところ魔法でどうにかなる………って、はあ?魔法使えないんだけど?!( 思わず首を確認して首輪チェック/何もついていないことに流石にヤバいぞと焦りを覚え )もう魔法で逃げれないとなると物理的に扉壊すしかないのでは…?よっしゃ本気出せ、こういう時のために体力をつけてきたんだろ…。( 豪快に腕捲りをすれば扉へと向かい突進する意思を見せ )
| トピック検索 |