地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
|
通報 |
名前 / 藤原 七瀬 ( ふじわら ななせ )
性別 / 男
年齢 / 18歳
性格 / いかにもな好青年。困っている人を見過ごすことができず、面倒ごとに首を突っ込むこともしばしば。悩みを抱える友人の相談を朝方まで聞き続けたり、見知らぬ恋人の掴み合いの喧嘩を止めに行ったり。優しくて気の効く素敵な人だと思われがちだが、全てが偽善。助けた代償に何かが欲しい訳ではなく、俺に助けられてやんのザマァみやがれと相手を心で見下したいだけ。ただの屑で、それを自覚しているからこその行動。屑だが世渡り上手。
容姿 / 黒髪のショート。若干襟足が長めでウルフ気味。鬱陶しいからと襟足は一つに黒ゴムで結んでいる。つり目で猛禽類のような全てを見下す冷たさがありつつも、笑顔を絶やさないので暖かく見られる黒色の瞳。身長は高めで180cm。体格はヒョロヒョロな訳ではないが弱々しい猫背。白い日焼け知らずの肌。
服装は浮かないシンプルなものばかりを着ているので余り興味はない。
備考 / 一人称は僕、二人称は人により異なるが基本は敬称づけ。大学受験に取り組む姿勢が良く京都の某校を目指している。
彼女はちょいちょいできているがすぐ別れたり自然消滅したり。恋愛に対して無頓着。
| トピック検索 |