Happy . . .   

Happy . . .   

地雷女  2021-12-19 23:10:59 
通報

みんなの萎えに刺さりそうな子を動かしたい主が一人でこっそり動かすところ

コメントを投稿する

• No.267 by    2022-04-25 16:34:24 

【 ◆:死柄木 弔 】
【 ◇:マリア 】

※ 契約をしに事務所に来た弔くん

◆:「 おい、餓鬼。ボスを呼べ、少し大切な大人の話があるから急げ 」

◇:「 …この餓鬼がボスだけど、大人の話とか難しいのやめてよ?あ、そうだ。久々にお客さん来たんだしもてなそ。ねえ紅茶いれて、俺はコーラで良いからね 」

◆:「 ……本当にお前がボスか?餓鬼がボスの組なんて聞いたことない、っていうか大丈夫なのかよ?本当に最強とやらなのか? 」

◇:「 んーまあ組自体は全然回ってるし大丈夫だよ、心配しくれてありがとう。最強か…は組全体が最強な訳じゃない、最強なのは俺。他の奴らは使えない駄犬かな 」

◆:「 噂通りだ…。お前以外の組員は基本没個性か個性なしなんだってな?それでも他の組に服従させる程の力を持つ、…アンタに興味が沸いて俺はここに来た 」

◇:「 服従じゃないよ、俺とお友達になろうよ、っていう契約なだけ。それと俺の他にも二人は良い個性してる、後で紹介するね? 」

◆:「 ……早速だが、お前に良い提案をしてやろう。敵連合の下につけ 」

◇:「 ………ヴィラン連合? 」

◆:「 ああ、簡単に言えば英雄嫌いな犯罪者組織だな。人数が少ない、だが十分に戦える戦力はある。悪くないだろ? 」

◇:「 …へぇ。まあ悪くない組織だとは思うけれど、戦力が足りているのに何故増やそうとする?欲しいのは人数?経済力?名誉? 」

◆:「 全部違う、俺は英雄をぶっ飛ばす決め手が欲しい。その決め手にアンタがなるっていう訳だ。美味しいとこはやる 」

◇:「 ……あんまそそられないな 」

◆:「 下と言っても別に服従させるつもりはない、お前のいうトモダチになろ!だよ 」

◇:「 …なんで君は英雄のいない世界を欲するんだい?お友達なら過去のことも聞かせてくれてもいいでしょ? 」

◆:「 今、必要か? 」

◇:「 回答次第では君の靴すらも舐める素敵な犬になってやるよ 」

◆:「 ………偽善が嫌い、英雄が俺の人生全てを駄目にした…とでも言っておくが俺は正直なんとなく嫌いなだけだ 」

◇:「 ふふっ、その顔、いいね。嫌いなものは嫌いでいいんだ。いいよ、君達に服従してさしあげよう。ただし、俺は俺のやりたいことをやる。もちろん君の命令も従う。どう? 」

◆:「 構わない、勝手にしろ 」

◇:「 小指、だして。契約…というより俺達の中での法律を作る 」

◆:「 …?個性か? 」

◇:「 個性を駆使した子供の戯言 」

◆:「 ………俺は餓鬼は嫌いだ、用事がない時には近付かない 」

◇:「 必要以上に関わるな、っていう忠告みたいな感じ? 」

◆:「 いや、お前は他の餓鬼とは違う雰囲気で気に入ったって話。 」

◇:「 ……君、名前は? 」

◆:「 死柄木弔。アンタは? 」

◇:「 マリア。聖母マリア的な雰囲気でつけてもらった。よろしくね 」

◆:「 ああ 」

( 小指で指切り。ここでの誓いを永遠に的な意味合いで指を結んだ。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック