地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
|
通報 |
ゴーテルのホーム制服 ( ? ) 。
開始時: 「 最近トレイくんの作る苺のタルトに再度ハマってて~、案の定食べ過ぎて太っちゃった。ヴィル様もう激怒ぷんぷんよ?でも俺はタルトが欲しい!食べてやる! 」
ワンタップ: 「 あ、そう言えば監督生は元の世界でペット飼ってたりした?別に欲しくはないんだけどさ、どんなもんかな~って 」
ツータップ: 「 ん?もしかして俺の制服大きいとか思ってる?さすがに身長少しは伸びるだろうって思ったんだけど伸びなくてさ、ぶかぶかのまま卒業になりそう。ま、袖長い方が寒いとき暖かいし俺はいいんだけどね 」
スリータップ: 「 かんとくせー!ヴィル様が迎えに来るかも!俺を隠して!勉強させられるとか地獄だから!えっ、協力できない……?なんでなのー!もー酷いよー 」
フォータップ: 「 さっきからそんなにツンツンしてるけど何用?せっかく頑張って制服来たのに、変になるんだけど。やめてくんない。…ふふ、その顔が見たかった 」
授業選択: 「 何にするー?サボるのもガチでありありだけどね。ま、真面目な監督生だしそれはしないっしょ。 」
| トピック検索 |