匿名さん 2021-12-10 14:58:34 |
|
通報 |
対応めんどいは分かる。世界は広いんだから誰かしら俺に捕まってくれるはず!でもまあ、確かに何事にも程々が一番だよなぁ。( ふむ ) そりゃそうだけどハッキリ言われるとクるものがある…( 大袈裟に落ち込み / しょんぼり ) 弱火は待ち切れないから中火で良いかと思って中火でうっかり放置しすぎた結果殻と白身の一部が黒く焼けてたのさ、味は美味かったけどね。因みに塩派。( 記憶辿り説明 ) 客観的に見ればそこそこ背のある男二人が早歩き…通報案件かも…?( 顎に手を当てて ) 愛の力は無限大だからな。YES甘党!七味とかも好きだったりするから甘党であり辛党だと思う。( 頷き ) そりゃ良かった。多分俺みたいなタイプって好き嫌い別れそうだし、君にそう言ってもらえて光栄。気楽に話せる関係が良いよな~( 釣られて笑み浮かべ ) お兄さんも小学生くらいから親のファミ〇ン借りてゲームしてたから似た者同士だ。Nintend〇は夢と希望を老若男女問わずに与えてくれる。( うんうん ) 太鼓ゲー俺もやってました!!あー…言われてみれば初めての隣でドヤられるのは普通にムカつくしやめたくなりそう。仕方ない、手取り足取り優しく丁寧にコツを伝授してやりますかね。お兄さんに任せなさい!( どーん )
| トピック検索 |