匿名さん 2021-12-10 14:58:34 |
|
通報 |
卑屈だったら対応めんどいからやだな。美女や美青年が捕まってくれるかな、ってところがまず課題だけどね。でもあれじゃん?美人は三日で飽きる、とか言うじゃん。程々が一番ってことじゃない?( へらり )そもそも四麻さんを落とす目的で一緒にいるわけじゃないんで大丈夫でーす。( 腕組みこく )茹で卵を焦がす……ってどんな状況よ。( 頭の中にはてなマーク浮かべ )早歩きする男二人ってなかなか怖くない?そうでもない?( うーん )大量に買って大量に消費ね、相当時間掛かるかもしんないけどそこは愛の力で乗り切るってことで。もしかしなくても甘党?( 首傾げ )相手もいないのに恋バナすんの?期待されても面白い話できる気しないけど。しょうがないからお酒でも空けるかー、そうでもしなきゃ無理だわ。( 冷蔵庫からレモンサワー取り出してきて )最初声掛けてくれた時点で面白そうな人だなとは思ってたよ。ノリ良くて話してて退屈しないし。話つまんなきゃしんどいだけじゃんね。( 小さく笑み溢し )15年前かー、俺小学生だな。だーいぶ小さい、当時はゲームばっかりしてた。( うんうん )うわー、ちょっと性格悪いな。ゲーセンで太鼓ゲーすんのは結構好きだったけど、初マリオの隣でプロっぽくやられてもなー。( 眉ひそめ )
| トピック検索 |