語る人 2021-11-27 01:38:19 |
通報 |
大根の厚さは
10センチ!
4ヶ所に爪楊枝で穴!
良く染み込んでくれる
後はしっかり煮込む!
30分は煮込もう
そして熱々のうちに食す!
ミソは10センチ
9だとベシャっとするし
10以上だと染み込まぬ
リコ爆弾は巨大なおにぎり
一合炊いてそれを握った
具は唐揚げ、シャケ、たらこ、昆布、
ネギ味噌、を握りと言うか
振りかな?
クレしんの知恵で
茶碗を二つ合わせて
振るとまんまるに出来る
ってのを大きめのボールで
まぁ普通の握り飯だね
奈落シチューは
魚の入ったシチュー
再現出来ないだろあんなの!
美味かった
トピック検索 |