Devil 2021-11-21 21:57:27 |
|
通報 |
でも、たまにはこんな日も悪くなさそうだね。
( 溜息をつき肩を竦める相手に上記を述べれば、フフッと楽しそうに笑ってみせる。確かにあの様子では、発言通り暇さえあれば遊びにきそうな勢いであるが、それもまた楽しそうだと心の中で呟いた。実際、たまの3人での観光を既に待ち望んでいる自分もいる。しかし、そんな事を言ったらまた相手は拗ねてしまうだろうから口には出さないが。
帰ろうの声に頷けば、歩き出した相手を追いかけるようにして共に帰路につく。その際、ふと何かを感じて振り返り、周囲の建物を見上げるが、特に変わった様子もなく直ぐに踵を返した。
やや不思議そうに首を傾げるが、相手の呼ぶ声に顔を上げると暖かな毛布へと早く包まるために早足で家へと帰って行った。)
(/こちらこそ!途中で動かしていただきありがとうございました!トリオもなかなか良かったですね*ほのぼのしました←
…ですね!問題の天使様です…。
私的に、天使様はネチネチとアルくんのことを精神的に追い詰めそうだなぁと思ってます←
同僚よりは後輩の方が面白いかなと思ったので、大好きな先輩と悪魔を引き離す為なら(前におっしゃられていたように、結構出世しそうなタイプの天使っぽいので)立場を利用して平気で脅してきそうだなと……。
これはもう完全にメンヘラですね←)
| トピック検索 |