「ねえ聞いた?このマンションの住人って…」(3l)

「ねえ聞いた?このマンションの住人って…」(3l)

家主  2021-10-16 23:29:58 
通報

「…かなりヤバいらしいけど」

広々としたエントランス
吹き抜けの廊下
バラの花が咲き誇る庭園
豪奢な噴水

非の打ち所のないセキュリティが魅力のマンションの住人の通称は「悪癖の煮凝り」だった。

※家主からのお願い(注意書き必読)

コメントを投稿する

• No.2 by 家主  2021-10-17 00:01:46 

部屋番号/未記入
属種/主人
名前/柊 紫(ヒイラギ ムラサキ)
種族/人間
性別/女
見た目年齢/16歳
容姿/前髪ぱっつん藍色の髪のロング・肩甲骨下からふわふわと人形のように腰あたりまで伸びた髪は細め・猫のような吊り目・濁った灰色の瞳・赤く小さな唇・不健康そうな白い肌・平均的な身長・けしてふくよかとは言えない体つき・人形のような白いフリルのブラウスに黒いハイウエストのスカート・黒い靴と黒いタイツがデフォルト
性格/生意気・強気・無理難題を相手に言うのが好きという最悪三拍子・本当はただ周りの目が怖いだけの臆病・仲良くなった相手に依存しがち
悪癖/一度見たもの・聞いた事・読んだものを忘れない・そのため幼少期に誘拐された先をはじめ豊富な知識や相手の筆跡まで覚えてしまっている・機密文書の内容等も頭に入ってしまっているため実家から危険人物としてマンションに追放と言う名の監視下におかれている・記憶が膨大すぎるので悪夢を見がち
萌/共依存・性格矯正・過保護・忠犬タイプ・束縛(基本的にオールオーケーなのです…が、その中から厳選に厳選をしてみました)
萎/痛いもの(ひどい怪我や暴力)、ネガティブ
備考/実家がIT関係の企業を経営している・昔からある名家の分業のようなもの・システムもすべて頭の中に入ってしまっている
テストロル/

(自身の部屋だと分け与えられたそこはあまりにも殺風景だった。棚は空っぽ、床はぴかぴか、ベッドも大きく、窓の向こうには空が。白一色の部屋のなかで、狭いベッドの上で魘されていた日々が嘘のようだ。足元に置いたままのダンボールの蓋を開け、ゆっくりとした動作で荷物を取り出しながら荷解きをはじめ…この作業は、誰かが部屋のインターホンを鳴らすまで続くのだろう、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック