アイス好きなお姫様へ 2021-10-10 09:01:55 |
|
通報 |
恥ずかしがるくせに、欲しがりだもんなぁ…俺の姫様は(肩引き寄せ更に密着させながら、噛んだそこへ今度は舌這わせ)…ん?こんな可愛い朔を貰えるのは俺が初めてなんだなぁって思ってなぁ(へらと笑いながらも引き寄せては腰を撫でて)言いふらさなくても勝手に伝わってくんだよ。まぁ、みんな色恋情報は敏感だからなぁ(首筋にある指先手に取るとそこへ唇落とし)優しくしてほしけりゃ良い子にしてろって俺も言ってんじゃん…でもそれじゃあ満足しねーんだろ?…ワガママねこちゃんめ(そのまま親指口内へ忍ばせ舌を撫で)っ、!…甘ぁ……(重なる唇から伝わる甘さに笑いながら濡れるそこを舐めて)
たまぁに向こう行こうと思ってっから、そん時重なったら一緒に食おうなぁ(頭撫で)おけおけ、多分10時にはここに来られると思う。早かったら時間遅くしても全然良いから!(頷き親指立て)ちょっ……その発言は危険ですよ?もし俺が強めのサディストだったらどーすんのよ?(掬うように両頬に触れると意味深な視線投げ)なる程…じゃあ、寝る前に熟睡できるよーにすれば良いって事じゃねーの?(確信犯の笑み浮かべ顎を撫で)
| トピック検索 |