アイス好きなお姫様へ 2021-10-10 09:01:55 |
|
通報 |
まぁっ、朔ちゃんってどんだけドエムなのかしら!…だけど俺は優しいから、クセになるやつだけにしてやるよ。んで、朔から強請るようになってきたら上出来なぁ?(悪戯に声色顰め耳元で囁けば耳の縁に軽く歯を立て)マジか、どこから見ても可愛いネコちゃんだろ…ふぅん、そっかぁ(満足そうに笑いながら頭撫で)朔よぉ、俺と付き合うっつー事はクラス中、ついでに隣クラの奴までイジられる覚悟しとかねーと。おわかり?(肩寄せながら首晒し痕を見せつけ)あら、俺に飼われてぇの?…躾は厳しめですよ(緩り唇を親指で撫で)キャラメル嫌だった?どんなご褒美が良かったでしょう、お姫様(ころん、とキャラメル転がしながら首傾げ)
そういや、向こうで慧がわらび餅作ってくれてるっぽいじゃん、食いに行かねーとな!(思い出したと手を叩き)んで、1日ならそこそこ時間取れると思うな。1日にすっか?(首傾げ)本当は俺ちゃん優しい天使ポジなんですけどぉ…でも俺の可愛こちゃんは意地悪されんの好きなようだからなぁ(確信犯の笑み向け頬を撫で)マジ?一緒のベッドは嫌派なん!?(一気に面を上げれば愕然とした表情で)
| トピック検索 |