アイス好きなお姫様へ 2021-10-10 09:01:55 |
|
通報 |
俺、Mじゃねーから痛い愛は嫌だぁ(うるうると見つめて)何でって…可愛いと思うから可愛いって言う。それだけだが?(不思議そうに首傾げ)そりゃあ俺の可愛い恋人は独占欲が強いんだよなぁって!愛されてますぅって自慢すんの(悪びれもなく笑いピース)尽かすワケねーじゃん…俺だけの可愛いドエムちゃんとかマジ最高だろ、目一杯お仕置きしたくなる(瞳据えながら舌先で軽く唇舐め)んぁー…折角塞がってきたけど……ま、また塞がるな。いつかな?…あ、因みに朔ちゃんは昔ワルとかしてなかったんですかぁ?(ニヤリと笑いながら頭撫で)
俺は来月なら今のところ平日大丈夫なハズ。何も無ければ。…あは、素直な朔ちゃん可愛いーっ(擦り寄りながら頭撫で)あ、眠れる…(ぱたり)なんてな。マジ気持ち良い…落ち着いたようなそうでもねーような…でもちょい返せる余裕はできてる(素直に撫で受け嬉しそうに瞳細め)
| トピック検索 |