アイス好きなお姫様へ 2021-10-10 09:01:55 |
|
通報 |
やーん、ちょっと名前呼び喜んだだけじゃん?今度からニヤけるレベルに抑えますぅ(えへへ)えっ、マジか…そんなに振り回してたんか…そりゃあ償なわねーとなぁ(抱き寄せ頭撫で)っ、と…朔から付けて貰えるなんて光栄ですな(与えられる痛みに期待胸膨らませ)…だぁめ。なるべく控えっけど、そこは良い子になってもらわねーと…お仕置きしちまうかも。…できるよな?(人差し指で顎下一筋撫でては瞳細めて笑い見つめ)写真はねーなぁ。取り敢えず、脱色しまくって傷んだ短髪にピアス、ヤニ入れまくってる柄悪い奴想像してくれ。…最悪だろ?因みにもう禁煙してるしピアスの穴も塞がってきてっから…良い子ちゃんでーすっ(耳元の感触に擽ったく少し肩竦めながら面上げればニヤリと笑い)
星な!オッケー、んじゃあお互いどこかリアルタイムで時間取れる時に行くか。夜時間って事にして。空いてる日あるか?…あ、そうだ。俺今週の金土日は置きレスすら音沙汰ねーかも悪いな(眉下げ頭撫で)
あと、無事に病人捌ききったわ!待たせたな!このご時世、ちょいと発熱しただけでマジ面倒だな、特に大人…(後ろ首掻きながら項垂れ)
| トピック検索 |