アイス好きなお姫様へ 2021-10-10 09:01:55 |
|
通報 |
あ、名前呼び…(きゅん)え、それは俺が無自覚に朔を振り回してたって事ですか?(首傾げ見つめ返し)ちゃぁんと、制服着ておけば隠せる場所よ?…まっ、着崩すかは朔次第ですけどぉ(ニヤリと笑い指の背で痣撫でて)なる程な!想像より凄かった!愛されてる!(ケラ)そうだな、大体は叶えてやれるよ。折角同じクラスだし?周りに見せつけてやれば良いだけだ。…んでも、朔以外と仲良くしねーってのだけ厳しいな俺の場合。だけど、…みんなに優しい俺も好きなんだろ?…朔は良い子だもんなぁ(少し含んだ笑顔で頬撫でながら緩り首傾げ見つめ、額に口付け)今と違って昔は喧嘩っ早かったんだわ。…見えねぇだろ?有難い事だ(唇離すとぽつり呟きながら、どこか遠くを見て笑っては目尻に唇落とし雪崩れるよう肩口に顔埋め)
っ、思ってたより朔ちゃんから好かれててトキめいてます…デートいつ行こうかね?星空とクレープどっち先が良いですか?(きゅん、と胸を押さえつつ伺い)
| トピック検索 |