アイス好きなお姫様へ 2021-10-10 09:01:55 |
|
通報 |
え、俺?どこが罪深いんだよ、こんなにも純真ボーイなのにっ(頬に手を添えたまま首傾げ問い)はは、知ってる。…前に、これ以上望まないっつってたけどよ、今は如何ですか?お姫様。ご要望、なんなりと(くるりと手の甲を上に向け、そこへ唇落とし)何々ぃ?…朔ちゃんは、可愛い俺よりも意地悪な俺が好きなんですかぁ?(したり顔で見つめて)…コラ、逃げんな。……お前はもう俺のモンなの。脳髄までしっかり叩き込め(再度ソファーへ押し倒すと独占欲を固めたような視線で見下ろし、奪うように、噛み付くように、唇重ね)
いや、そこはさ?対象が朔だよってわかりやすく相談しようと思ってたんですけど…でも誰かさんは勘違いしそうだなぁ?(抱き締めては宥めるように背中撫で)てへ!可愛こちゃんには弱いです!!…でもよ?アホを装うチョロさと、本当に好きだからチョロいのとは違ぇよ?俺、朔には後者で甘々ちゃんなんだからよ…わかるだろ?(確信犯の笑みで見つめ)
| トピック検索 |