某船員(出身星:地球) 2021-09-11 13:24:17 |
|
通報 |
>101 野葉様
( / とても素敵なPFの提出ありがとうございます!猪突猛進な変人っぷりと俗っぽさが可愛らしくイメージピッタリでとてもお話するのが楽しみです!
ほとんど問題はないのですが、乗船した具体的な時期の記載だけお願いいたします。そちらを記述したPFを提出していただいた時点で参加許可とさせていただきますので、此方の返答を待たずに参加していただいて大丈夫です。
絡み文を出していただいても良いのですが、次の土曜にすぐ場所変更となってしまいますので、現行の会話に入っていただく方が忙しくないかなと思います。現在のポルーでの会話に入り辛ければ>94にて1:1用の絡み文を用意していますので、そちらにお声がけ頂いても嬉しいです。
未熟な運営ですが、これからどうぞよろしくお願いいたします!)
>ドッド様
( / >98の1番下 >セラフィネ様、ルピア様になっておりますが、>セラフィネ様、ドッド様のミスです……。毎度何かしらミスが多くて申し訳ございません。相談へのお返事ありがとうございました!)
| トピック検索 |