寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>高松
鍛えてるなーとは思ったけど、俺抱えながらセンセーから逃げ切れるってもはやアスリートの域だねぇ。実況してもいいけど、余計怒らせる事しか言えないよー。それでもいいー?(素直に感心し/ゆるっと小首傾げ)うん、スイーツは和でも洋でも何でもこいって感じー。妹さんと一緒ならめっちゃ期待値大だね、よろしくお願いしまーす(両手合わせ拝み)もちろん水性ペンでだよね…?俺はお返しに優吾くんにゲジゲジ眉を描いてあげる(ニンマリと笑み)
>夏崎
遠足とか雨になる人?今は大丈夫だけどねー。そのうち老けちゃうかも…(小首傾げ/わざとらしく顔逸らし)あー、それ知ってるー。風邪引いても気付かないやつだー。倒れてめっちゃ心配されるやつだからお気を付けくださーい(訳知り顔で頷き)…え、一人で先に味見しちゃったの?もー、二人であの美味しさを共有してほしかったのになぁ。美味しかったのならいいけどさー(眉尻下げ)
>all
ちょっと早いけど眠くなってきたから帰りまーす。おやすみー(ゆるっと手を振り)
| トピック検索 |