寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
高松 優吾 / たかまつゆうご
3年D組 / 恋人有り
陽気 / 社交的 / お調子者 / 気は長い / 相手により大型犬系 / 甘党 / 大食漢 / 趣味は朝ランとバイク / 黒髪アップバング×ツーブロ / 整えた眉と爽やか漆黒二重 / 日焼け肌色(腹などは標準) / 締まった体付き / 180cm
>慧
お祝いマジサンキュー!!お似合いだなんて…いやぁ照れますなぁ!(たはは)んで、そりゃあ脅し入りますよ。慧だってそうだろ?そこら辺、俺ら分かり合えると思ってんだけど(悪い笑顔で見やり)にしても、夫婦揃ってお祝い本当にありがとう!浮き足立つ巽可愛いな!それを見てキュンとしてるであろう慧も可愛いな。俺の勝手な想像だけど!つか、お祝いの席ってマジ?え、マ?既に涎やべぇ。俺めちゃくちゃ食うから宜しくお願いしますぅ(はぁと)
>夏希
ええええええわざわざコーヒーありがとう…!手が震えるわ…!折角だし、夏希とも飲みてぇから半分は溜まり場に置いておこう…(袋に名前書いて戸棚にしまい)アイスもサンキューな!放っておいたら朔はその日の内に瞬殺しそうだからちゃんと管理しとこ…(腕組み考え)惚気なぁ、俺はバンバンいけんだけど、惚気過ぎると後頭部叩かれそうだからどの程度までOKか今度確認しておくか…(ふむ)つか、俺は夏希の恋バナも聞きたいから宜しくぅ!!
>巽
やだ、優吾怖ぃ!…なんつってな!俺はいくら揶揄われても惚気返してしまうタイプなんで宜しくぅ(ケラ)そんで、慧といろいろ計画してくれてるみたいでマジありがとう!良い仲間に囲まれてる俺…幸せだわ…だから、2人も末長く幸せに爆発してください!俺も爆発する!(ぶはは)
>春陽
はるっっっちゃん!!大丈夫、俺と朔がくっついた所で春ちゃんのポジションに変更はねーから!(親指立てて)変わらず俺らに甘えてきてください。羽毛布団のように優しく包み込みます。つか、朔が春ちゃん離れできねーんじゃねーの?可愛さにハマってそうだし(ケラ)てかさてかさ!!何この高級ケーキ!?え!?マジで!?ありがとう…(春ちゃんの部屋方向へ拝み)甘党同士、取り合いに気を付けます!!
>慎二
慎二も本当にありがとう。慎二には言いたい事たくさんありすぎんだけど…ここで言うのも違う気がするから、取り敢えず一言だけ。俺も本気だから、泣かせるようは真似はしません。……やべ、緊張した…(大きく息を吐き)忙しい時が確実にやって来るけど、何とか努力しようと思います。それと、慎二の誕生日祝いは絶対やりてぇから、今度顔合わせた時すぐ日程確認させてもらいます!!俺のアホなノリに付き合ってくれる貴重な存在、プライスレス。
>公彦
めっっっちゃ前に会った事あるわ!でもちょっと話した位だったと思う。それでもお祝いの言葉、サンキュー!…何か、ムードに付き合わせてしまった感が否めなくて軽く申し訳無い…それでも、気持ちは本当に嬉しいから有難く頂戴しまーす!(ケラ)今度また溜まり場で会えたら宜しくな!もっと顔出してくれよ!
>all
取り敢えず、今日は一旦ここでドロンします!みんな本当にたくさんありがとう。俺、めっちゃ恵まれてるわ……みんな大好き!ビッグラブ!…感動して目からマーライオン…(はわわ)
また近々遊びに来るから、宜しく構ってちょーだいな!そんじゃ!(手振り退室)
| トピック検索 |