寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>望月
そのままの意味。正論言ったって誰も幸せになんねぇだろ( 唇尖らせ )…怖いから。望月の場合だとなんか笑えねぇから( 真顔で述べ )おー、おやすみ。またね( 手振り )
>広瀬
…そこまでは掛けれねぇんだけどね。いやタダは無理。流石に俺の気持ちが死ぬ。祝いの品だとしても( 首左右に振り )いただきまーす。…あー、やっぱめっちゃ合うわー。アイスは何にでも合う。すげー美味い( スコーンにアイスのせ口に入れ / 満足げな声で呟き )
別にそれじゃなくても普通に来るから。よろしくー( こくりと頷き )
>高松
思った事そのまんま言い過ぎだっつってんだろ。…ツンデレじゃありませんー( ふい、と顔背け )ん。ありがと。いつでもいーよ、高松がクソ暇な時で。…考えとく( ゆるりと首傾げ白々しく答え / ふと無表情に相手見据えると前触れ無く顔寄せ唇の端に口付け )元気ー…。マジで台風( 半ば呆れて呟き落とし / 手振り )
>周防
それは周防が察し悪いんだよ( 当然のような表情浮かべ )…ねぇマジで言ってんの?こんなにも辛気臭ぇのに?顔?顔が良いって話?( 眉間に皺寄せ )やばいめっちゃ楽しみ。俺産まれて初めて食う。超楽しみにしてるから( 期待露わに普段よりも早口に述べ )
何だ噂って。全然良い雰囲気ではなかっただろ。…ありがと( 納得のいかない顔でぼそぼそと返し )…まぁ…そーっすね( 歯切れ悪く答えながら羞恥心を誤魔化すように無意味に前髪に触れ )波瀬が浮足立ってるとことか一生想像できねぇんだけど。かわいーね、カレシ。惚気て欲しいなら周防が同じ程度に惚気るか俺にアイスくれるかだぞ。…おー、君たちもお幸せに。アイスケーキ楽しみにしてまーす( 現金に述べて親指立て )
>ALL
あーだめだ。何言ってんだか分かんなくなってきた。寝るわー…おやすみ( 手振り )
| トピック検索 |