寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>広瀬
あー、でも最近よく親とその話しててさ。取り敢えずサッちゃんは別にガチでほんとは進学したいと思ってるわけじゃないんだよって言ったらそれは分かって貰えたっぽい。だからまぁ…考え中。なるようにしかならんし( こくりと頷き )
>高松
それは無理ある。高松の事大型犬だと思ってる奴一定数居るから( 肩竦め )積極的っていうか欲望に忠実っていうか本能で生きてるっていうか( 首傾げ / 指先で相手の手の甲撫で )おー、それだったら花丸やる。…見して( 満足そうな声で述べ / 身屈め顔覗き込み )あくまで俺に問題があんのかよ。どっから来る自信なの?それ( わざとらしく眉下げ )今が使い所かなと思って。タイミング良かっただろ。全部許しちゃうだろ( 何故か得意げに問い )物理的に捕まってる的な意味じゃん。…俺眠い( 諦めて脱力し / 相手の肩に頬乗せ目閉じ )
>ALL
やばい久々にこんな時間まで起きてた…死ぬ前に寝るわ。おやすみ( 手振り )
| トピック検索 |