寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>渉
いや、もう満身創痍じゃん!気をつけて帰れよ、途中で寝るなよ!(笑いながら手を振り)
>伊織
そっか、最近忙しいのか。あんまり無理すんなよ?(心配の声色で声かけながら一度混ぜるように頭撫でると手を離し)バカは風邪引かねーらしいけど、俺も気をつけよっと!(ケラと笑いながら)
>朔
うわー、ワンコの気持ちー!でも嫌いじゃない(むふふと満足そうに笑い)拒否んねーよ!お触りいくらでも!…けど、朔のキス顔は誰にも見せたくねーから二人だけの部屋が良いんですけど…?(指絡ませながら強請るように問い)えっ、俺試されてる!?……うーん、そうだな…まずはただいま、そしてハグかなぁ…朔の顔見てホッとして沢山スキンシップしてからめっちゃ謝る。そして浮気してねぇ?って揶揄う…かな?(少し不安の色を混ぜて答えながらも素直な気持ち伝えて)そ、そんな…俺のプリチーさが伝わらねーなんて…朔、視力落ちたか?(顔の前で手を振り)え、そこ労働以外なん!?自分で範囲狭めて良いの!?(まさかの答えに驚き)ふっふー、終わり良ければ全て良し!(相手の頬に擦り寄り)
| トピック検索 |