寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>渉
俺もちょいちょい顔出してたんだけど、すれ違いだったんだな!まぁここでも宜しく!(相手に近寄り片手差し出し)…って、眠いん?大丈夫か?(首傾げ)
>朔
何言ってんのって、そう言う事だよ。…勘違い自惚れ野郎じゃなかったら有難ぇんだけど……俺が好きなのは朔だよ(腕掴む手に少し力が入ってしまいながら、普段は滅多に見ない真剣な眼差しで言葉紡ぎ)…ああ、言ってしまった…(目元押さえしゃがみ込み)そう言いつつも、素直に撫でさせてくれるところ大好きー(満足そうに笑いながらも撫で撫で)いひゃい!すみまへん!ゆるひへ!(素直に抓られながら手を上げ謝罪し)こう見えて俺結構変態要素入ってる自覚はある…残念だ…(自身で言いながら肩落とし)
>春陽
俺もなかなかだけど、春ちゃんのはましゅまろほっぺって感じだよなぁー…いつも甘いモン食ってっからか?(少し揶揄い気味に笑いながら頬から手を離し)それ、そっくりそのまま春ちゃんに返すわ!可愛くてユーモアあるのは春ちゃんでしょ!(自信気に胸を張って)おおっと、大丈夫か?俺はどんな立場になっても春ちゃんのダチには変わりねーから!(ふらつく素振りの相手を支えようとしつつも声色は明るく弾ませて)ふふふ…俺のメニューはスパルタだぜ?ついてこれっかな?(にま、と笑いながら腕組み)
| トピック検索 |