寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>伊織
え、何かもう瀕死重症じゃん。お腹冷えたんなら何か温かいモン飲むか?蜂蜜ミルクとか、ココアとか…(寒そうに包まる相手を眉下げ見つめながら提案し)
>春陽
いや、よく触ってみ?このぷりぷりほっぺ。誰でも羨むわ!(ケラと笑いながら相手の頬むにむに)スパダリかぁ?…って、えっ、引かないでよ優吾悲しいっ!(メソメソと泣き真似をしつつチラリ)手のかかる子程可愛いって言うじゃん?年収ウン千万いくよう頑張るんで!(任せろと胸を張り)つか、週1でホールケーキ食ってたらすぐお肉つかねーか?大丈夫か?(ケラ)
>夏希
何卒何卒…!因みに夏希も、もっと来てくれたら俺めっちゃ嬉しい!(にっこり両手で丸作り)確かに、いろんなモン楽しめるのは良いけど、種類多いと案外満腹になるの早いんだよなぁ…あ、そっか種類食えば良いのか(ハッと何かに気づき)え、マジ!?楽しみ!豆から挽いたやつ、めちゃんこ美味いじゃん!テンション上がるわぁー!(一気に瞳輝かせニコニコと)って、お疲れちゃん!気を付けてなぁ!
| トピック検索 |