寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>酒寄
英くん忙しそー。残念だけどまた今度ねー。気をつけていってらっしゃーい(手を振って見送り)
>高松
えー、よぉく見てよー。肌に元気なさそうでしょー?(しおしおと表情崩し)優吾くん、スパダリの素質あるよぉ。一体今まで何人ダメにしてきたのやら…(恐ろしいものを見るような目付きで見やると僅か身を引き)うわぁ、発言が男前すぎー。春ちゃんお金と手のかかる子なんで何卒よろしくお頼み申しまーす。ちなみに週一でホールのケーキ食べないと生きていけない(パチパチ拍手/ゆるっと頭下げ)
>広瀬
此処に来ると誰かと会えるかなーって思うと足が向いちゃうんだよねぇ。もー、伊織くんもっと来てよぉ。俺もすっごい寂しかったんだからねー(困ったように眉尻下げ頭ぽんぽんと撫で)朝晩の気温差厳しいもんね…大丈夫なのー?(元気ない様子にへにゃりと表情暗くし/そっと背中に手回しぽふぽふと柔く叩いて)
>望月
渉くん、すぐに寝落ちてたもんねー。夜眠れるのか心配してたのがバカみたいじゃんかぁ(ケラッと笑うと揶揄いの言葉かけ)
>夏崎
んー、でも俺朔くんに甘えすぎてる自覚あるしなぁ。これ以上依存しないように我慢してるんだもーん(むす、と唇尖らせ)…チョコ?(一瞬の沈黙置き、ゆるっと笑み)えへへ、ありがとー。朔くんに構ってもらえてるから明日も頑張れそうでーす(ピースサインして)
| トピック検索 |