寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>高松
…どうせ、あれだろ。流れ的に好きな奴が居るとかそういう話だろ。そもそも俺そういう相談向いてねぇし、向いてねぇけど、それなりに聞いてやる事はできたと思ってんだよ、一応。でもお前が変に期待させるから、聞けるメンタルじゃなくなったんだよ。今俺もう色々無理なわけ。お前のせいで。しんどくて無理。…バカじゃねぇなら分かれよ。何でこんなん言わなきゃなんねぇの( すぐに視線逸らし堪えるように顔顰め / 早口で一方的に述べ相手の手振り払い )やめろやめろ。分かったから。今度行こうな、ミカンのお返しデート( 眉間に皺寄せ / わざとらしい命名し )…尤もすぎてもうそれフォローになんねぇから( 無表情で呟き落とし )そうかもだけど、今そういう話じゃない( 憮然として述べ )
>広瀬
…どした、体調悪ぃの?( 首傾げ / 歩み寄り問い )
>高山
俺もうちょい別のとこでも懐いてくれてんのかなって期待してたんだけど( 唇尖らせ )…終わりってどういう?別のもん食った?( 怪訝そうに顔顰め )それくらい幾らでも払いますって。…一応俺なりに今でも高山にはめっちゃ構ってるって意識で居る事だけ言っとくけど( ゆるりと首傾げ補足し )
>酒寄
おん、またなー。おやすみ( 手振り )
>望月
此処で寝落ちたら相当運良くねぇ限り普通に此処で一夜を過ごす事になるからな( こくりと頷き )あと俺今めっちゃ暇( 手振り )
| トピック検索 |