寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>吉良
俺は夏希くんが楽しそうにしてるの見てる方が好きー。なので見守り隊になりまぁす(ヘラッと敬礼返し)豆乳飲んでる人、あんまり周りで見たことないなぁ。美味しいのー?(飲み終わったパックゴミ箱に放り投げつつ興味本位に問い)うん!食べるー(素直に口開け/あーんと頬張って)んー、んまぁい。サクサクしてて良きですー。ありがとー(幸せそうに頬ゆるっと弛め)
>夏崎
だぁて、俺に懐かれてるのが一番の証拠でしょー(不思議そうに小首傾げ/ドヤっと胸はり)してるもーん。だから野菜ジュース飲んでた!これで今日の晩御飯終わりー(免罪符のようにパックジュース顔前に掲げ)ん、いーよー。お代として俺にたーっぷり構ってねぇ(親指と人差し指で小さな○作り/さらっと要求そえ)
>高松
どうりで優吾くん見るたびに若々しくなってると思ったー。俺は最近老けてきてるのにぃ(両手で頬覆い哀しげに眉尻下げて)ダメ男量産されていくじゃーん。俺も将来に困ったら優吾くんのヒモになろーっと。枠空けててねぇ(パクパク差し出されるままミカン食し/ゆるゆる幸せそうに眦和らげるつつケロッと面倒ごと押し付け)
>広瀬
伊織くん、久しぶりに会えて嬉しいけど…どーしたの?体調悪い?(そっと近寄ると丸まった背に手を置き労るように撫で)
| トピック検索 |