寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>遠藤
あ~一応芸大に進路は決めてっけど…んーわかんね。先生泣かすんはあんま良くねえし~…、( 首捻り考え込む様に唸って )だって自分で作んのめんどい…え、お強請りってなに。きゅるんってしてりゃいい?( 本音ぽろりと零すとどうしたものかと悩み、最終結論で顎先へ拳添えぶりっ子真似て瞳輝かせ )
>高松
目移りっつうかまぁ、今んとこ俺の望みは構ってもらうことだからなァ。…──だからさ、高松のキャラでんな事言われたらギャップ萌えの俺の心に響いちゃうわけよ、わかる?( 首捻り悩むも相手の発言に思わず笑み浮かべて、摘んでいた手を頬へ添え熱を込めた視線向けて )風俗にも段階とかあんの…めんど、やめとこ。( 眉間皺寄せるとあっさり引き下がり )うわ濁した。…なんかお前のとこ寝心地良くてすっきりした~、抱き枕に欲しいわ。( 撫でる手に反射で片目閉じ、悠々と笑み浮かべながら本心告げ )
ん、相手さんきゅ。いってら~い…また構ってな、( 手揺らし )
>波瀬
はは、俺はウサギさんなんで。構われれば構われるほど俺は進化する…。( 得意気に意味不明な台詞吐き )餌付けされやすいよ、ペットにいかが?( けらけらと軽口投げて )
| トピック検索 |