寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>巽
そりゃあ他の奴だろ?俺、権利主張する前に義務果たせって言われたからちゃんとテストの点は取るし課題だってしっかり出してっから良くねぇ?…って問題じゃないってか!(悪びれも無く笑い)サボリ場、大切よ?こんな寮に詰め込まれたら息抜きは大切よマジで(腕組みため息)
>朔
いや確かに否定はできない…ただ、チョロレベルは違いますが?(むむ、と眉寄せながらも首傾げ)はぁー?仕方ねーじゃん、可愛いから苛めたくなんだよ!ツンデレ子ちゃん!(当たり前のように言い切り)それ程、誰かの作るご飯が好きってだけです。心配してくれんなら期待してまーす(ふむむ、と満足そうに笑い)あはは、ごちそーさん!…ん、今日は付き合ってくれてどーも。喜んでもらえて良かったわ。気ぃつけてなぁー!(手振り)
>英
俺も常に魅力絶好調だけどよ、ここには良い男ごまんと居るから目移りするよなぁー…って。実はドエムさんなワケ?それはそれでサイコーだけど(頬摘まれながらもふむ、と観察するようまじまじと相手の顔見つめ)風俗も段階踏まねーとマジで狂うからな?気ぃつけろよ?俺あんま興味ねーからどうでも良いんだけどよ(首裏掻きながらうーんと首傾げ)…あ、起きたん?…何でもねーよ(未だ微睡む様子の相手を覚醒させるよう、くしゃりと頭撫で)
>慎二
いや、俺は慎二の誕生日大切だから。慎二は違くても俺は大切だから。ご理解くださいな?(ずぃ、と顔を寄せ詰問するような顔で)──っ、と!財布受け取りました!んじゃあ俺もちょいと予定調節すっからお待ちくださいな?…行こうぜ、夕日見によ(確信犯の笑みを向けながら相手の胸を手の甲でトンと軽く叩き)
| トピック検索 |