寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>遠藤
ちゃんとテスト受けてっし必要な授業は出てんのになんで~…まあいーや、今度菓子折でも持ってってやろ~。( 溜息と共に思い吐き出し眉間寄せるも、直ぐに立ち直り口元笑み湛え )んだよお菓子か、食いもん作んのかと思った。…キッチン来たしついでに氷食ってこ、( 残念そうに肩落とすと冷蔵庫開け、一欠片の氷口に放って )
>波瀬
お、さすが。さんきゅ~、…んま。( 嬉しそうに受け取ると包装開け口内へ )ン、わかった~。波瀬ママ健在でなんか安心。( 撫でる掌堪能してはソファへ座り直し、胡座かいて頬杖付き笑み )
>夏崎
んん、…あーじゃあ寝るまでお揃いか。なら悪くねえな、( 数秒思考した後自己解決し、へらと呑気な笑み浮かべ )だから"多分"っつったんだよ、…やっぱ中学だと重く感じんのかなァこれ~。( 体制はそのままに相手の表情見上げる為顔上げ、眉下げ苦笑見せて )
おー、またな。次は寝癖どーにかしてこいよ。…あ、やっぱそんままでもいいわ。気ぃつけて~、( 手揺らし )
>高松
だろ、だから終わっとこうぜこの話…──まあ俺も褒められんの好きだし、高松以外にも靡いちまうかもしんねえけど。…でもやっぱお前の見せるその顔、良いなあ。( 対抗するように告げると意地悪な頬摘み、頬緩めつつ本音か建前か分からない台詞放って )げ、俺キャバはやだなァ。ふつーに風俗行ってみてえもん。悪いおねーさん…刺激強そうでハマりそう、こわ。( 顔歪めるも例として出た人物像想像しては、けらけらと感想述べて )…──~ん、…仕方ねえ? …なに? ( 目覚めたようで瞼擦りつつ見上げ、聞こえた台詞に反応しつつ腕の力弛めて )
| トピック検索 |