寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>英
黒歴史のその気持ちはわかる…はは、可愛いモンは素直に言っちまうからなぁ?そんで俺は英以外にも、可愛いって言っちまうタイプなんですけど?それでも靡くワケ?(少し意地悪い顔で笑いながら伺い)いやいや、キャバよ。風俗は流石にお断りよ!…なぁに、英も悪いお姉さんに捕まりてーの?(したり顔で相手見やり)ったく…仕方ねーな…(絡む腕に力を感じると軽くため息吐きながらぽんぽん頭撫で)すまんレス漏れしてた!これは蹴り推奨!(両手ぱちん)
>慎二
いやいや、言い逃げ内容のレベルよ。部活と誕生日なら、後者の方が断然重要度高いだろ!(強く頷きながら、尚も相手ににじり寄り)その財布から時間出てくんの?すげぇな!次いでに語彙力も出してくれ!…そうだな、来週あたりちょい時間あったら付き合えよ!(腕組み考えながら首傾げ伺い)
>巽
大丈夫、俺ら不良と巽達の優等生で均等が取れてんだよこの場は…(親指立てて)いやいや!後輩達にはここの良さをアピールしねぇと!もっともっと利用してもらわねーと!(けらりと笑い後頭部掻き)
>朔
あん?チョロ松だと?その通りだ。朔にはチョロくなんのー(堪能するよう抱き締めながら相手の肩に顎を乗せ)朔ちゃん怖い…俺の事虐める…ぐすんぐすん(泣き真似しつつも横目で見やり)文句ねーよ!なんなら卵かけご飯作ってくれるだけで大手振って喜ぶ男よ!任せろ!(自信満々に親指立て)なんだか朔ちゃん、今週来週忙しいようだし、先週も何だかお疲れ気味でしたからね。少しでも栄養剤になってもらえれば幸いです。…世界一、って大袈裟だなぁ?(軽く相手の口端につくアイスを親指で拭うとぺろりと舐め取り)
| トピック検索 |