寮長 2021-08-29 13:30:40 |
|
通報 |
>英
あら?英ちゃんは悪い子ちゃんなんですか?こんなに可愛いのによぉ…いやあれは不可抗力っつーか…まぁ、年下の男の子が可愛く見えたんじゃねーの?コーラしか飲ませてもらえなかったけどよ(過去を思い出しつらつらと)あんま男の前で無防備になんなよなぁー(軽くため息漏らし苦笑混じりに笑いながらその寝顔を眺めて)
>朔
あら傷ついちゃいました?んじゃあ俺の熱い抱擁で慰めてあげよう…ほらほら…!(両手広げニッコリ)大丈夫、私失敗しないので…なんてな!バッチリだから宜しくな!(ケラと笑い親指立て)んー…欲しいもんなぁ…あるっちゃあるし、無いっちゃ無いんだよなぁ…困ったなぁ…(眉寄せつつ唸り)おっけー、良い感じ(冷凍庫から固まったそれを型から取り出し切り分けると、皿の上に乗せてはチョコペンで軽く装飾しhappy birthdayの文字を入れアイスの硬い部分に小さい花火を刺し火を付けて)はーい!…改めて、誕生日おめでとう、朔!良い一年になると良いな。…これ、ヌガーグラッセってアイス。メレンゲと生クリームにナッツとかドライフルーツ混ぜて作んの。俺これ食った時衝撃走ったわ…花火消えたら召し上がれ(花火と相手の顔を交互に見ながら素直な笑みを向けて祝いの言葉を添えて)
| トピック検索 |