白菊 2021-07-20 23:29:07 |
|
通報 |
風神様へ
6ヶ月程経ちましたが、まだお願い事を聞き入れてくださる事は可能でしょうか?(もし言葉の意味が間違ってたら申し訳ありません)
もしまだ可能であるのならば失礼と承知しておりますが、2次元に行きたいと願っております。その2次元に行く方法というので【闇姫様にお願いする】という方法がある事を知り,もしよろしければ闇姫様にお会いしてその願い事を叶えて欲しいなと思っております。お二人方にご迷惑・お手数をお掛けすると思いますが、どうかこの願い事を聞き入れてくれませんでしょうか?(無礼な事を頼んでしまって申し訳ありません。)
最後に私の現在について,行きたい世界などを書かせて頂きます。
私の現在の姿は前髪は眉毛にかかるくらいで髪の毛の長さはセミロングくらいで黒髪です。身長は154cmくらいで女性です。
私は暑がりなので多分服装はびっくりするかもしれません。
好きな季節は冬で雪が好きです。趣味は絵を描く事,ゲーム,読書などです。本は漫画や小説が好きです。特に猫と狐が生き物の中で好きです。4兄妹で私は長女です。妹と仲が悪いです。年齢は10代後半(?)です。住んでる所は九州地方です。
行きたい世界はフリーホラーゲームの殺戮の天使の世界に行きたいです。もし殺戮の天使の世界に行けるのであれば,現在の姿は本音を言ってしまえば好きでは無いので望む姿で行きたいです。
本当に失礼な事だと思いますが、もし宜しければお手数をお掛けしてしまいますが、どうか叶えてください。
| トピック検索 |