着ぐるみオニ 2021-06-29 23:17:13 |
|
通報 |
タイプが正反対な2人組が好きでして…背後のわがままに付き合って下さり本当にありがとう御座います!!
種族あるあるで盛り上がるのこの世界ならではって感じがして良きですね。どちらも楽しそうなので、人間2人の関係性は背後様のお好きな方を選んで下さって大丈夫です!もしも兄弟を選ばれるようでしたら苗字はそちら様に合わせますね。
イケメンなヤンデレ君に好かれるモブ…大変美味しいです…。ありがとう御座います( ? ) ミステリアス君はツノを出した事がないとの事なので他の鬼より鬼の特徴を隠すのが上手だったり、少しズルい一面があったりすると嬉しいです!
解釈が一致していてホッとしました!これで安心してPFを作れます。ご回答ありがとう御座いました!
ですよね;とりあえず最初は親睦も深めたいですし、マンツーマンで進めていけたらと思ってます。
高3ですね、了解しました。おおっ、面白そう!まだまだ先になりそうですが、ゆくゆくは大学編もやりたいですねっ!
最初から最後までお優しい言葉本当にありがとう御座います。あまり長々と話すのも大変でしょうから、取り急ぎお礼のみお伝えさせて下さいませ!
| トピック検索 |