不死川実弥 2021-06-09 23:05:40 |
|
通報 |
うるせェ、なァに騙し使って偉そうに__。…ッ、はは。まァ__今のは、な。
(彼女の言葉を聞き入れた油断は確かに己の非だったが、真っ向勝負であれば負けていなかったはずと強情な意識下のせいでは納得がいかず不服を吠え立て。しかし深く眉間に溝を刻み刺々しい声に思うままを乗せて捲し立てようとする途中、己の仕返しを被ってもなお構わず勝利の喜びに満ちた彼女の顔と正面から向かい合ってしまっては思わず毒気を抜かれ。不快でしかない薬湯を滴らせながらも、己の隙を付けたのがそれほど嬉しいのだろうか。無邪気とも真っ直ぐともいえる姿に堪え切れず笑いが溢れると、険のある表情から一転して珍しくも普段隊士の前では見せないであろう柔らかな空気を纏い短く笑い声を立てて。勝ちを譲る気は無いためあくまで今の掛け合いの話だけだとは強い口調で強調しておきながらも、つい反論したい以上に彼女の喜びようを見守る気持ちが勝り、渋々ながら先に折れて肯定してみせ。容赦の無い掛け合いに漸くひと息つくことが出来ると、一旦休戦ということで両手を後ろについて伸びをするように重心を移しては再び垂れ下がってきたずぶ濡れの前髪を鬱陶しそうに眺め自分もお互い様なのだが冗談ぽく文句を口にして)
テメェのせいでびしょ濡れだわァ。拭くモンなんざ持ってねェしよ…
(/お互い拙くて顔を見合わせているなんて愛おしい光景ですね。なんと!文通もお互いだけとは特別感が…!屋敷でこっそり筆を握る羽沢さま尊すぎます…次第に宛名の文字が上達していくのに気付くわけですね…!わ、短文な感じわかります!すっきり整然とした文を書かれそうな…。しかし文面だと素直になるタイプだなんて…!!ドキドキが止まりません。不死川は任務後などに無事の報告と羽沢さまが元気にしているか…など簡潔に書いていそうな気がします…!療養中、任務から切り離されている分二人きりの緩やかな時間の流れが何とも…、いっそう距離の近さが感じられてほんと…ひぇ…ッ…ですよね…。
あとお伝えしていた若干の繁忙期ですが明日、いえ日付変わったので本日(?)にて終わりそうなのでご報告をと…!所々レス不安定になりましたがお待ち頂きありがとうございました*´`*お相手さまの尊いお返事が毎日の癒しで…本当にお世話になっております…◎)
| トピック検索 |