名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
へへ、分かってるっつーの(相手の笑顔は怒りっぽく真面目な相手からは想像できない程のギャップがあり、珍しい姿が結構見れたな、なんて思いながら相手から頭を一撫でされればニッと笑いながらそう返しては一応真面目にしておこう、なんて思いながら相手の後を追うように指導室を後にしては自身の教室に向かい)
(今日の授業の全てが終わり、いつもなら授業中の様子での指導だったりもあったりするのだが流石に大人しくする、そう決めたからこそ何とか頑張って大人しくしてて。今日は相手の授業はなかったが他の教師からは珍しいと言いたげな表情をされるもそれ以上の問い詰めも特に無くホームルームが終わればそのままパッパと教室を後にして。そのまま下駄箱まで向かい外履きの黒のシューズに履き替え、学校を後にして。その後相手と約束をした待ち合わせ場所である銀行付近まで到着すればまだ相手が来ていないのを確認しては銀行の外壁に凭れながらスマホを弄りながら相手を待ち)
(/そうですね、特に問題ありませんので、このまま此方から放課後に場面転換しまロルを出しておきますね!)
| トピック検索 |