名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
っ…でも、隅田せんせーが俺の事構ってくれなくなるからやだ(相手からの正しい言い返しにやっぱり黙り込んでしまい。本当に相手から言われる言葉はいつも正しいものばかりであり、相手の正論はいつも耳にタコが出来るほど聞いてきたが、今では自分の事を構ってくれている言葉だと思えばそこまで苦ではなく悪戯っ子な笑みを浮かべ)
えー、良いじゃん。それにプライベートったって、俺は別に気にしないし、せんせー用の個室だって余裕であるぜ。お金とかだって学費とか電気とか水道とかのお金引き落とされる様になってるし、気になるなら専用の口座教えっからそこ入れりゃ良いだろ?それに俺の親なんて多分気にしないと思うぜ…それに、前に帰ってきたのなんて高校受験とかマンションの契約更新の為だけにきただけだし、この前だって数年は帰らないって連絡してきたから…(珍しく間抜けな声が相手から聞こえれば、真面目な相手のそんな様子をもっと見てみたい、そんな欲が生まれてくれば相手の不安やらは一切自分が気にしないと言い張っては、親に連絡を取ろうとする相手に親のことは気にしなくても良い事を告げ。その後殆ど1人で過ごしてきた事実を目線を落として無意識に声が寂しさで僅かに震えながら呟いて)
| トピック検索 |