名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
でも他のせんこーは俺の話なんて殆ど聞かずに俺が悪いって言うんだぜ?隅田せんせーだけだもん(相手の言葉に不貞腐れながら言い返しつつ相手に構ってもらえる、それが自分の中ではかなり特別な事であり、やはり好きな人を作るまでの間に女子とそういった事はしないでおこう、なんて考えていて)
…あ、せんせー。俺良いこと思い付いた!隅田せんせーが俺の家で寝泊まりすればいーんだよ!そうすりゃ俺のこと見張りやすいだろ?(そうしてればふと自分なりの名案が頭の中に思い浮かび、相手に声をかければニッと笑いながらそう提案して。どうせ殆ど誰もいない事が多い自宅のマンション、そこは幸いにも高校とはそこまで離れてないから相手が何処に住んでるかはともかくとして問題はないし、それに年に一度帰ってくるかどうかすら怪しい両親はすっかり海外での生活にハマってるようで以前にメールで自分の大学卒業までは戻らない、なんて言われてるから仮に相手が一緒に住んでてもなにも心配がないからで。)
| トピック検索 |