名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
俺の事考えて ... ? ... そうか、嬉しいよ 。 ( 少し拗ねたような様子の彼に幼さを感じて、可愛いな なんて頬緩めながらまた頭を撫でてやる 。 )
... けど?何かあるのか?...まあ、俺はお前が怪我させられたりするのは悲しいし悔しい 。.... さ、今日はもう寝ろ、疲れただろ?...あー 、他にして欲しいとかあるか?( ぶつぶつと呟く彼に、なにか言えない事でもあるのだろうかと首を傾げたが、態々そこに入り込みすぎる必要もないかと。ただ、自分は彼が怪我させられるのは悲しみとともに悔しさを感じるものなのだと自分で実感したことを正直に告げる。気づけばそこそこに時間も経っていたし、彼を気遣って今日はもう寝るように言って。『 明日?...分かった。なにかあった時に証拠があると助かるしな...、あ、行く時は気をつけて行けよ、俺は明日も仕事あるし 。 』そう返して欠席も承諾して。 )
(/ いいですね!指導役として宥めながらも段々苛ついてきて口を荒げようとしてる所に来てくれたらいいな...とも思います、是非その方向で進めていきましょう!
| トピック検索 |