名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
…うっせ、俺だって三環のこと考えてんだっての…(相手に笑いながら前までの事を指摘されればグッと痛いとこを突かれたと言わんばかりに苦い表情をしつつも拗ねたようにそう呟いて)
…そりゃ、心配させたのは悪かったけどさぁ…(相手の言葉と背にコツンと感じる相手の感覚に、少し言いにくそうにしつつもブツブツと呟いて。言えるわけがない、もし来なかったら大切なものを壊す、なんて書かれていて自分の大切な相手が居なくなる事が怖くて行くしかなかった、なんて。そしてそれを隠すように「あ、明日の学校だけどさ、俺休む。アイツら、ナイフ落として帰ってるし朝イチでそれ探して、その後で病院で診断書貰っとく」とケロリと堂々と休む宣言をした上で万が一の為の証拠集めをすると伝え)
(/背後です!現行イベントですけど、偶然翌日に学校に喧嘩相手の本人ら(大袈裟に包帯巻いたりしてる)と親たちが襲来、遼太を退学にしろと騒いでるのを宥めてる間に呼ばれた遼太が探した証拠と共にやって来る、とかどうですかね?)
| トピック検索 |