名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
(/了解しました!ではそのイベントでやっていきましょう!そうですね、ありましたらお伝え出来ればと思っておりますので、主様も何か新しくこれがしたいというイベント見付かりましたら仰ってくださいね!)
ッチ…あんにゃろうども…(放課後、特に予定もなく帰宅しようとすれば下駄箱に何か紙が入っており、そこに書かれていた場所しか書かれてないそれに嫌気がさしながらも万が一相手に危害が加わっても困る、と考えたからこそ『寄り道をしていく』とだけ残して以降スマホは見ずに帰宅の予定を大幅に遅らせる事を視野にいれ紙に書かれた場所へ向かい。その結果、すっかり日が落ちて夜空に星が瞬く頃に何とか歩きながら悪態をつきながら帰宅の途に着き。髪は引っ張られたりなんやらでボサボサで頬は少し腫れ、シャツは所々刃物で裂かれた上に土や血で汚れ、ズボンも土汚れがつき若干青アザも身体に残ってしまうだろう程に殴られていたからの悪態で。勿論最近はそんな原因は作っていないが、どやされそうだなぁ、なんて考えながら何とか部屋の前に到着すれば自分で持つ鍵でドアを開け「ただいまぁ」と出来るだけ明るく帰宅の挨拶を告げ)
| トピック検索 |