名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
っ…(案の定、気持ち良さげにしつつも必死に声を出さぬようにしている…つもりのようだが、耳に口付けをしてくれていたこともあり堪えてるのが丸聞こえで。頑張ろうとしていたらしいが結局ペタリと上半身を自分へ密着させ腰の浮いてる状態に。もうこれ誘ってるだろ、なんて考えていれば耳元で唐突に好きだと囁かれては不意打ちだったからこそピクリと肩を震わせ。何だよコイツ可愛すぎないか、なんて考えてしまうものでもうここまできたら自分も我慢なんて出来る筈もなく相手の身体に這わせてた手を相手の腰へ撫でながら移動させ、ベッドの上と言えど相手が怪我をしないよう肘を基点にグッとお互いの身体の位置を入れ替え、自分が上に相手の身体が仰向けになるようにすれば「んじゃ、うまく俺に抱かれたい気持ち持たせれなかったから今度は俺がやるね?」と熱の帯びた吐息混じりの声でそう言えば文句は受け付けないと言わんばかりに口付けをし、舌を相手の口内へ滑り込ませそのまま相手の口内を愛撫するように深い口付けを交わしながら優しく相手の身体の気持ちいい所を撫で回し)
| トピック検索 |