名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
っ…ふふ、自慢げなのは良いけどさぁ…これじゃ俺の事抱いてるとは言えねーなぁ?(自分の囁きに慌てて反論し胸元を押してくる相手は見るからにペースを持っていけそうで。しかし本人はよっぽど頑張りたいのか腕を掴んでそのまま相手の部屋へ連れ込まれて、仰向けに寝かされたかと思えば跨がり胸元に手を置いてのドヤ顔で。あまりにも抱けてるだろと言わんばかりのドヤ顔に思わず笑みが溢れては、抱けているとは言えないとそう優しく言いながら片手で胸元に置かれてる片手の甲を指で滑るようになぞり上げ。確かに自分の欲が高ぶる弱点を攻められては参ったと言わざるを得ないかもしれないが、そんな部分は見せたこと無いし、逆に相手の気持ちよくなる部分は数日でかなり分かってきているもので。だからこそ「ほら、俺から三環に抱いて、って言って貰えるような事してみなよ?三環せぇんせ?」と余裕の表情を浮かべながらもう片方の手を相手の頬に滑らせるように添えつつ煽るような艶やかな口調でわざと最後に相手の名前にせんせと自宅で久し振りにつけて呼び)
| トピック検索 |