名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
三環、俺に委ねれば良いんだ…良いな?(反論も深く口付けし封じ終えてゆっくり口付けを終えれば、欲に期待するような瞳で見詰めてくる相手の服を脱がしながら囁き、優しく身体を愛撫しつつゆっくり相手と身体を交わらせ)
三環ぁ、今日も気持ちいい事して一緒に寝よぉ(相手と口頭でのみだがお互いに両思いであることを確認し恋人となってから数日が経過した日の夕食後、食器を洗い終えたであろう相手の背後から抱き付きながら甘えるようにねだれば「勿論、今日も三環のことたっくさん抱いてあげるからさ」と囁いて。相手と恋人関係になってからと言うものの、毎日のように相手の身体を抱いており、今日も勿論そのつもりでいて)
(/良いですね、どちらも是非やりたいです!特に後者の【先生が抱かれる側なのが納得行かず上を取ろうとするも結局返り討ち】のやつはまだ結ばれて早めの段階でやりたいと感じたので是非進めたいと思いロルを置いておきました。もしこうしてほしかった等ありましたら遠慮無く仰ってくださいませ!)
| トピック検索 |