名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
遼太の 、もの ... ( 顔に残る熱のせいか、ぼーっとした頭で彼の言葉を復唱し、その言葉の心地良さに浸る。そんなこと、誰かに言われる日が来るなんて思ってもいなかったのだ。惚けたまま、しかし少し考えてみると、男同士ってどうするんだ...?なんて疑問、しかもずっと抱かれてればいい、ということは、自分は所謂女性の立場...下、というのか、そちら側... " いや、待て、俺はずっと抱か ... んむ 、... " 反論しようとした口は彼の口で塞がれ、もうなんと言おうとしていたかも忘れさせる様な口付けをされる。服にてをかけられれば、いよいよ緊張で自分の鼓動が彼にまで聞こえているんじゃないかと思ってしまうくらいだ。それでも、彼となら。そんな想いで彼を見つめながらされるがままになっていき。 )
(/ 先日出してもらったものから進めていけたらなと思っていたところです~!今少し考えた案ですと、疲れきった先生が珍しく素面で遼太くんに甘えてくる...とか、(気持ちいいし好きだけど)抱かれる側なのが納得いかない先生が上を取ろうと頑張るけど...などいかがでしょうか...
| トピック検索 |