名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
…ね、三環。前に言ったよな、こう言うことは好きな人としろ、って…俺の好きな人、三環だから…もう、先生とか、関係ないよ。三環が好きって言ってくれて、俺はそれに応える…もう、完全に両思いなんだから…(涙を溢し、揺らぐ思考が読み取れてしまう表情に、あともう少しだというのを感じ取ればトドメをささんと空いてる手の指で相手の涙を優しく拭いながら以前に相手の言葉を利用しては下がった眉、熱の帯びた視線や吐息、それらでもって本心なのだと伝えながら好きな人が相手なのだと伝え。勿論相手としてはまだ何処かで立場を悩んでるのだろうと思えば立場を気にすることはないと伝えた上で相手の感情を操作せんと酔ってる間に言ったことをまるで真実だと言わんばかりに伝えて「…ね、三環。俺も三環の事が好き、大好き、愛してる…もう三環しかこんな関係持ちたくない程に…だから、気持ちよくなろ?」好きである気持ちを同じなのだと脳内に植え付けるように自分もと前置きながら告げ、それでいて身体の関係を相手にしか持ちたくない本音を伝えては、最後に気持ちよくなろうと耳元で囁くように提案し耳たぶを優しく甘噛みし)
| トピック検索 |