名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
ん、ぅ…ぇ、さわ、ぁ…おぼえ、てない…の…?(胸を弱めな力で叩かれ身を捩りユルユルと目蓋を開ければ何やら困惑する相手の姿を確認でき、慌てる相手に口角が上がりそうになるのを必死に抑えながら震え声と信じられないと言いたげな表情を作り、相手の名を呼び捨てにしながら覚えてないのかと問い掛け。自分が相手に恋心を抱いてしまったのは相手のせいなのだから、当然その償いはしてもらうつもりであり、その代償は相手の身体を頂くこと…そう心に決めながら「昨日、酔っぱらって、上機嫌で帰ってきて部屋入ってさ…俺、が水持ってったら…俺にこう、言って襲ってきたんだよ…?『遼太の事が好きだったんだぁ、だから俺のになってくれぇ』って…俺、三環の為に断ってた、のに…聞く耳持って、くれなくてさ…『俺が遼太のものになるんだからぁ、遼太も俺のものになるんだよぉ』とか『遼太は俺の嫁にする』とかぁ…なのに、なのに覚えてない、の…?」とごく一部だけ、自らで自分のものになる発言をした部分以外を嘘で昨晩の相手の様子を塗り固め、そしてそれが事実であったように嘘の涙を浮かべながら訴えては相手の胸元に顔を埋めて)
| トピック検索 |