名無し 2021-06-06 20:52:14 |
|
通報 |
... ん、逃げない 。逃げないから、だから .... 、俺を遼太のものにして 、? それで、キスも 、.... それより先も、いっぱいして ... ( 彼が悪どい笑みを浮かべているなんて、これっぽっちも思わずに、後頭部に回された手を、しっかりと抱きしめられているのだと認識して嬉しそうに擦り寄りながら、彼のものになりたいと告げる。この先のことなんて1つも考えてなどおらず、酒に酔ってしまっているからこその答えである。これがきっと酔いが覚めても解消される様な約束ではないだとか考えることもせずに、ただキスと、その先、なんて言葉に彼を求める欲の方が勝ってしまった。自分が好きなのは、彼の温もり、ただそれだけと言い聞かせてきたつもりだったのが全て崩れていくような気がして。そもそも、彼が好きじゃないなら、彼のものになりたいなどと言わないはずだし、キスだって拒んでいるはずなのだ。もう自分が教員で彼は生徒だなんて立場関係も全て記憶から消えてしまっているらしい。 )
| トピック検索 |